当前位置: 首页 > 关于我们 > 正文

三农法律网简介

来源: 日期:2018-01-01浏览次数:
三农法律网( www.snflw.bua.edu.cn秉承“以农为本、唯实求新”的理念,依托北京农学院文法学院法学系教学、科研资源平台,结合北京农学院生物技术、植物科学、动物科学、农业经济、园林、食品工程等学科优势,致力于运用法学专业知识、技能服务于农业、农村和农民。
三农法律网设置了新闻中心、政策法规、以案说法、理论研究、法律服务、专家咨询等多个栏目。从土地问题、都市农业、乡镇企业、知识产权、农产品贸易、社会保障、生态环境、农资打假、涉农犯罪、农民工维权、婚姻家庭、纠纷解决、村民自治、基层工作、村官实务等多个角度为广大农民朋友提供专业的法律服务。既有相关法律法规介绍也有生动的案例评析还有最前沿的理论研究展示。
当您有了法律方面的需求可以拨打电话010-80796373,这是一部录音电话即使我们不在,您可以先留下联系方式,我们会尽快与您联系。您也可以点击网页上“专家咨询”栏目,就可以很方便的给我们进行网络留言。三农法律网愿意尽我们所能为您提供法律帮助。